11/5/11

Recetas de Cochina


Recetas de Cochina

 ¿“Receta”, es una “ceta” repetida? No, pero lo que hoy me trae por
aquí, al menos a mí es que me complace en comunicarles que debido
a la crisis que nos está afectando (bueno, a la Columna la afecta la crisis
desde que comenzó (no la crisis,  la Columna,)) es que he decidido entrar
en el negocio de los recetarios, hace tiempo que me lo habían propuesto
pero a falta de una buena idea, no lo había hecho, sin embargo, me
encontré una receta muy sencilla en el empaque de una mayonesa
vamos a ver si me acuerdo porque boté el empaque y ya pasó el camión
de la basura… le dije que dejara tres bolsas… pero entremos en materia:
Para la preparación de la siguiente receta (que de paso ya olvidé como
se llamaba) necesitaremos unos ingredientes, entre ellos: pollo, pescado
(se debe “pescar” al pollo con una carnada, supongo), alubias, perejil,
“Gil Perez” Tomillo, Romero, Picado…(¡presente!) ajo, condimentos,
sin-dimentos, y sal… (entonces salí) y no me di cuenta que seguía…
pero evidentemente seguía, por lo que volví a entrar, hay que tomar
el pollo (tomarlo de las patas, no tomarlo como si fuera jarabe) y
si han visto la película de Míster Magoo… no hagan lo que el hizo
con el pollo, que lo puso a bailar, lo que tienen que hacer es cubrirlo
de la salsa… (¿no mencioné lo de la salsa?) bueno, ustedes inventan
una salsa y envuelven el pollo en ella, luego lo hornean por treinta
minutos… lo sacan y se fijan que aún está crudo y lo vuelven a meter
(el pollo al horno) luego de que calculen que se ha cocinado, lo sacan, o
mejor lo extraen, para que suene más profesional, lo cubren con
Tomillo… pero Tomillo ya se fue llevándose sus apellidos, entonces
sólo nos quedan las alubias (¿que rayos será eso?) y Gil Perez, pero
resulta que Gil también se aburrió de esperar el bendito pollo pescado
(¿o era un pescado muy pollo?) (menos mal que no era hembra, pues
nos habíamos visto en un problema con la censura) y se fue también,
sírvase bien frío, alcanza para una sola porción (“una porción de pollo”)
ah!, se me olvidaba, adhiéranle… no, adquiéranle… aderécenlo con
la mayonesa que traía la receta, que por cierto no puedo decir la
marca, porque me cobran el anuncio ¿o soy yo el que tengo que
cobrarlo?, bueno, no se, pero espero que el pescadito les haya quedado
de chuparse los huev… que diga, los dedos y recuerden que siempre
digo esta frase que ya se ha convertido en mi “batallo de caballa”…
digo, caballo de batalla: Columna en Decadencia jamás…(Zeus nos libre)
publicará nada interesante…



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